Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
Oranges kg 0.300 0.300
Pamplemousse rose pièce 0.300 0.300
Pamplemousses pièce 0.300 0.300
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000
Jus d'oranges l 0.400 0.400
Jus de fruits de la passion L 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 0.005 0.005
Miel 473868 kg 0.100
Pulpe de banane kg 0.100 0.100
Pulpe de mangues kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.020 0.100 0.120
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
SURGELES
Glace coco l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons