Cannelés bordelais

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité pate Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

Mélanger la farine, le sucre et incorporer les Å?ufs d'un seul coup puis verser le lait bouillant.

Mélanger pour obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpe, refroidir. Laisser reposer 1h au frigo

2

Cuisson

Préchauffer le four à 270 °C

Verser la pâte froide dans les moules à cannelés en remplissant à moitié. Disposer les cannelés sur la tole d'un four chaudeet enfourner à 270 °C 5mn

Baisser à 180°C et laisser cuisre 1 H

Démouler encore chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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