Masse pain à la noix de coco

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Décor Crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.300
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 4.000 12.000
ECONOMAT
Extrait de café Pm 0.005 0.005
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Noix de coco râpée301065 kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.125 0.425
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 (chemiser) kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir 1899-12-30 00:10:00

2

Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule 1899-12-30 00:05:00

3

monter les blancs et les incorporer 1899-12-30 00:10:00

5

Verser dans un moule beurré et fariné et cuire à four moyen

Crème Anglaise

6

Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer 1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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