Tian de légumes provençale

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Aubergines kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Laurier Pm 0.005 0.005
oignon kg 0.150 0.150
Persil plat botte Botte 0.000
Thym Pm 0.005 0.005
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparer les légumes 

lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .

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2

Hacher le persil et l'ail 

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2

Monter le tian 

prendre un plat à gratin , 

huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym 

00:00:00 00:00:00

3

marquer en cuisson 

 mettre un peu d'huile d'olive sur le tian

cuire au four environ 30 à 40 min

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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