souris d'agneau braisée

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.250 0.250
oignon kg 0.250 0.250
Romarin botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond brun clair d'agneau L 2.000 2.000
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin rouge 211413 L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Pieds de veau kg 1.000 1.000
Souris d'agneau kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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