pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Dorade

Article Unité base sauce julienne Total
POISSONNERIE
Coques kg 1.000 1.000
Daurade (400/600) kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
Soja frais kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Curry (kg) kg 0.005 0.005
Huile d'olives 300023 l 0.150 0.100 0.250
Safran kg 0.005 0.005
Sauce soja l 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0.400 0.400
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons