Pommes ardennaises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Persil frisée botte Botte 0.050 0.050
Pomme de terre Charlotte kg 1.600 1.600
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préliminaires

Découenner, blanchir la poitrine, tailler en lardons.

Eplucher, tailler les pomme s de terre en dés.

Laver, hacher le persil.

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2

Cuisson

Sauter les lardons et les petits oignon,s dans le beurre.

Les enlever et faitre colorer les pommes de terre.

Remettre les oignons et lardons et finir la cuisson à couvert.

Parsemer de pêrsil haché à l'envoi.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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