Craquant aux amandes et glace au miel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Craquant glace finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.160 0.160
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.160 0.160
Amandes en poudre 235649 kg 0.200 0.200
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Miel 473868 kg 0.500 0.500
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.020 0.020
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons