tarte au sucre et glace au spéculos

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité base finition glace Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.050 0.080
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.450 0.450
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 4.000 6.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Quatre épices kg 0.015 0.015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.006 0.006
Sucre roux Kg 0.080 0.060 0.140
Sucre semoule 302223 kg 0.015 0.015
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons