Andouillette flambée au genièvre frites et purée de choux de Bruxelles

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité base purée frites Total
CHARCUTERIE
Andouillette de Troyes kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.200
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0.050 0.050
Fond blanc de veau l 0.100 0.100
Huile de friture 301181 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
SURGELES
Choux de Bruxelles kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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