macarons praliné à l'ancienne

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité pâte garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.160 0.160
Noisette poudre kg 0.160 0.160
Noisettes entières decortiq kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.320 0.320
Sucre semoule 302223 kg 0.360 0.300 0.660
SURGELES
Blancs d'oeufs en briques l 0.280 0.150 0.430
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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