Tartelette au canard confit et pommes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité pâte Total
VOLAILLE
Cuisse de canard confit kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
oignon kg 0.250 0.250
Pommes golden (kg) kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
CAVE
Armagnac L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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