Bûche gourmande au café

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Buches

Article Unité biscuit amande sirop café crème de café meringue italienne la crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.235 0.235
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.025 0.025
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 2.000 2.000 10.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.060 0.060
café en grains kg 0.025 0.025
Café soluble kg 0.020 0.020 0.060 0.100
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Sucre roux Kg 0.155 0.050 0.205
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.050 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons