suprème de volailles sauté bercy pommes pont neuf

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base Total
VOLAILLE
Suprême de pintade kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil frisée botte Botte 0.020 0.020
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons