Ardoise de St Jacques

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages

Article Unité St jacques poireau Mandarine Tartare Total
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 3.000 2.000 2.000 7.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.300 0.600
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citron vert kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.040 0.020 0.060
Endives kg 0.300 0.300
Gingembre kg 0.015 0.015
Mandarine kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Pelure de truffe boite 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
Mandarine impériale L 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons