Millefeuille de pommes vanillées sauce caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 1.600 1.600
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.100 0.300
Vanille liquide L 0.020 0.020
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pommes

Tailler les pommes en macédoine, sauter au beurre, ajouter vanille liquide et sucre, reserver.

2

Feuilletage

Cuire le feuilletage au four entre 2 plaques

3

Sauce caramel

Réaliser un caramel, décuire avec la crème chaudeet le beurre.

4

Dressage

Mettre une abaisse de feuilletage dans un cercle à entremet., ajouter les pommes, tasser légèrement et fermer avec une 2ème abaisse. Décorer au sucre glace

Poser le millefeuile dans une assiette, décercler et décorer avec sauce caramel
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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