salade de caille aux lentilles vertes

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Céleri rave kg 0.050 0.050
oignon kg 0.025 0.025
Poireaux kg 0.060 0.060
Salade romaine kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Lentilles vertes du Puy kg 0.250 0.250
Vinaigre balsamique 873244 l 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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