Mousse fruit de la passion

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Biscuit Mousse Sorbet Sirop Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0.030 0.030
Baton de réglisse pièce 1.000 1.000
Cacao poudre 961356 kg 0.030 0.030
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Glucose 301683 kg 0.040 0.040
Jus d'oranges l 0.200 0.200
Jus de fruits de la passion L 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.060 0.150 0.125 0.460
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons