Filet d'agneau aux herbes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Garniture Huile de basilic Sauce autres Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Basilic Botte 0.500 0.500
Céleri rave kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.240 0.240
Echalotes kg 0.100 0.100 0.200
oignon kg 0.080 0.080
Persil frisée botte Botte 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 0.500 0.500
Poivrons rouges kg 0.140 0.140
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Romarin botte 0.500 0.500
Thym botte Botte 0.500 0.020 0.520
Tomates garniture kg 0.240 0.240
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Jus d'agneau l 1.000 1.000
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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