Pannequets au roquefort

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Crêpes Garniture Sauce Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.120
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.000
Lait249447 l 0.500 0.800 1.300
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
Roquefort kg 0.150 0.100 0.250
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.020 0.020
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.080 0.330
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Réaliser une sauce Mornay au roquefort 1899-12-30 00:15:00

Sauce

4

mixer la crème et le roquefort, chauffer et passer au chinois 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Garnir les crêpes de garniture et les façonner en pannequets 1899-12-30 00:20:00

6

Les placer sur plaque et les chauffer au four 1899-12-30 00:05:00

7

Les disposer sur assiette, entourer de sauce et décorer avec persil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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