Prestige

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité sabayon biscuit compote sirop Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2.000 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 30.000 30.000
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
Oeufs (jaunes) Pièce 24.000 28.000 52.000
ECONOMAT
Cacao pâte kg 0.080 0.080
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1.300 0.320 1.620
Eau l 0.170 0.170
Jus de citron 840983 l 0.040 0.040
pectine NH kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.560 0.640 0.500 0.170 1.870
CAVE
Alcool de framboise L 0.170 0.170
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 1.000 0.050 1.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons