TA : Coucher et garnir des choux

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Dorure Pâtissière Finition Chantilly Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.062 0.212
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs 1899-12-30 00:10:00

4

Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage 1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo 1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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