TA : tarte à l'oignon, façon flamiche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.120 0.050 0.050 0.220
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
oignon kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Eau l 0.040 0.040
Farine t45 300036 kg 0.024 0.024
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.240 0.050 0.290
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèves et enseignantEtude technique de la garniture 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson 1899-12-30 00:15:00

5

ElèvesRéalisation de la pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil 1899-12-30 00:15:00

7

ElèvesFoncer, pincer 1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage 1899-12-30 00:10:00

9

Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantconditionnement et synthèse 1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèves et enseignantEtude technique de la garniture 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson 1899-12-30 00:15:00

5

ElèvesRéalisation de la pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesFoncer, pincer 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantconditionnement et synthèse 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la garniture 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesFoncer, pincer 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantconditionnement et synthèse 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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