TA : La pâte brisée, canneler, lever les segments

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte brisée Oranges Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.650 0.650
Oeufs (jaunes) Pièce 0.500 0.500
LEGUMERIE
Oranges kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Eau l 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

10

EnseignantPrésentation du S2 cuisine 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesLever les segments 1899-12-30 00:15:00

3

ElèvesRéalisation de la pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

5

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPesées 1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesTailler les zestes 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesBlanchir les zestes 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesPeler à vif + critique de groupe 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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