TA : Tournage et glaçage

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) 1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes 1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages 1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons 1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons 1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons