génoise G.C

Entrée pour 8 - Litre(s)

Catégorie : Fiche OP MO / /Sous catégorie : Fiche MO

Article Unité Base Chemisage Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Lait l 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce
ECONOMAT
Sucre semoule kg 0.125
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

Base

- Chemiser le moule

- Blanchir les ?ufs et le sucre dans un bassin demi sphérique

- Monter l'appareil au bain-marie

- Retirer lorsque l'appareil à atteint environ 40°C et à doublé de volume

- Remuer jusqu'à complet refroidissement (l'appareil doit former un ruban)

- Incorporer délicatement la farine dans l'appareil à l'aide d'une écumoire

- Garnir le moule

- Cuire dans un four à 180°C durant 20 à 25 minutes

- Démouler sur une grille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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