BP de cuisine

Entrée pour 1 - Panier(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BAC

Article Unité Base Garniture Finition Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.200 0.200
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1.000 1.000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.500 0.500
Barbue kg 1.400 1.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.400 0.400
Carottes kg 0.300 0.300
Champignons de paris kg 0.350 0.350
Choux verts frisé kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.125 0.125
Gingembre kg 0.050 0.050
Navets kg 0.200 0.200
oignon kg 0.400 0.400
Persil frisée botte Botte 0.020 0.020
Poireaux kg 0.300 0.300
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Fond brun clair l 0.050 0.050
Fondant 301680 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poudre à flan 401915 kg 0.020 0.020
Praliné 301470 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre grains kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille gousse pièce 0.002 0.002
vin blanc 252815 l 0.500 0.500
vin rouge 211413 L 0.500 0.500
Vinaigre balsamique 873244 l 0.200 0.200
Vinaigre blanc 300461 l 0.250 0.250
CAVE
Madère L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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