Artichauts sautés, brocolis au beurre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Artichauts Brocolis Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.100 0.300
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Brocolis kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base artichauts

1

Tourner les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:02:00

Finition

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre 1899-12-30 00:15:00

Base brocolis

1

Nettoyer, laver 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire à l'Anglaise

3

Ã?tuver au beurre 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en bouquets 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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