TA : Génoise et biscuit accolés

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Génoise Chemiser Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Nappage blond 301428 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise 1899-12-30 00:15:00

3

�lèvesRéquisition des denrées 1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesConfection de la génoise 1899-12-30 00:20:00

5

�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise 1899-12-30 00:10:00

6

�lèves et enseignant�tude critique des cuissons 1899-12-30 00:05:00

7

Enseignantdémo du montage 1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesMontage par les élèves 1899-12-30 00:15:00

9

�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella 1899-12-30 00:10:00

10

�lèvesnettoyer la salade 1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

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�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise 1899-12-30 00:15:00

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�lèvesRéquisition des denrées 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesConfection de la génoise 1899-12-30 00:20:00

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�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise 1899-12-30 00:10:00

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�lèves et enseignant�tude critique des cuissons 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantdémo du montage 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesMontage par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesnettoyer la salade 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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