Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0.400 0.400
POISSONNERIE
Perche kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Noix (cerneaux)300971 kg 0.400 0.400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.100 0.100
Vinaigre de framboises l 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

Sauce

Réaliser une vinaigrette

Dressage

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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