Rougail tomate

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Cives kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Poivre en grain kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000
PRODUITS EXOTIQUES
Piment oiseau Pm 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine.

Hacher l'ail, le piment.

Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives.

Mélanger le tout et assaisonner.

Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures à l'avance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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