Patate douce au gingembre

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Gingembre kg 0.050 0.050
Thym Pm 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.020 0.020
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Piment de Cayenne poudre Pm 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1.000 1.000
Piment oiseau Pm 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

�plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir.

Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme.

Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant.

Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym.

Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons