Fricassée de céleri rave

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0.700 0.700
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 12.000 12.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 125.000 125.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base 1899-12-30 00:20:00

�plucher le céleri rave et le laver

Le tailler en cubes de 7 mm

2

Cuisson 1899-12-30 00:15:00

Cuire les cubes à l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter.

Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud.

Atteindre une légère coloration. Assaisonner

Débarrasser sur du papier absorbant

3

Finition 1899-12-30 00:05:00

Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons