Assiette hessoise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Sauce verte Total
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 7.000 17.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Cresson Botte 1.000 1.000
Oseille Botte 1.000 1.000
Persil frisée botte Botte 0.200 0.200
Pomme de terre Charlotte kg 1.500 1.500
Pommes reinette kg 1.500 1.500
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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