Moyen age : mongettes au lard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
oignon kg 0.200 0.200
Sauge fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.050 0.050
Mongettes kg 0.800 0.800
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Safran kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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