Far breton au coulis de mûre

Entrée pour 8 - part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Mures kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Pruneaux kg 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 1.000 1.000
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

3

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons