Aumônière d'oeuf de cailles, sauce cocktail

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Aumônières Sauce Cocktail Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
Oeufs de Caille Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Lolla rossa Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 3.000 3.000
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Ketchup (flacon) Pm 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
Pique fruits pièce 10.000 10.000
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Tabasco Flacon 0.050 0.050
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

La sauce cocktail 1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

2

Monter et cuire les Aumonières 1899-12-30 00:20:00

Cuire les �ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire à four chaud 200°C 1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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