TA : Les marinades

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Instantanée Crue Cuite Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Céleri branche kg 0.050 0.050 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laurier Pm 0.005 0.050 0.050 0.105
oignon kg 0.100 0.100 0.200
Thym Pm 0.005 0.050 0.050 0.105
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Poivre en grain kg 0.020 0.020 0.040
vin rouge 211413 L 0.500 0.500 1.000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.030 0.030 0.060
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.020 0.020 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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