TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base marinade Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes svro kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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