Beignets de pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Pâte à frire Finition Coulis Friture Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes golden (kg) kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.004 0.004
sucre glace 822831 kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.080
CAVE
Bière L 0.200 0.200
Calvados d auge L 0.080 0.080
SURGELES
Coulis de framboises l 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre à macérer 1899-12-30 00:05:00

Pâte à frire

3

Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte à frire 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte à frire 1899-12-30 00:30:00

Finition

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer à la salamandre 1899-12-30 00:02:00

Dressage

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière à part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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