Embeurrée de choux

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Choux verts frisé kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation préliminaire des  choux 

 détacher les feuilles une par une , enlever la grosse côte , laver , égoutter , réserver .

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2

 Blanchir les feuilles de choux (à la vapeur) 

blanchir les feuilles  réserver les plus grandes si vous faites des dariolles 

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3

Etuver le choux 

émincer , et étuver une partie des choux  (petites feuille et le coeur) 

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4

monter les dariolles 

dans un godet en alu , chemiser avec une grande feuille de choux , remplir  avec le choux étuvé , refermer 

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5

Terminer la cuisson des dariolles

finir la cuisson au four 

les choux peuvent etre aussi  étuvés avec des lardons 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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