Bhatura

Entrée pour 25 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité levain pâte finition cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.000
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.400
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

1

Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2

Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3

Cuisson

cuire dans des poêles à blinis
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons