Jarret de porc poché aux petits légumes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garnit. aromati Garniture Total
CHARCUTERIE
Jarret de porc kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.500 0.600
Céleri branche kg 0.040 0.040
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Navets ronds kg 0.400 0.400
Petits pois frais kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0.000
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
gros sel de guerande kg 0.000
Poivre du moulin pm 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Préparer le jarret 1899-12-30 00:15:00

2

Pocher avec la garniture aromatique 1899-12-30 00:05:00

Garniture de service

3

Tourner, glacer à blanc les carottes et les navets 1899-12-30 00:45:00

4

Petits pois et haricots verts : cuisson à l'Anglaise 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Dresser sur plat, napper, garniture autour 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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