Oeufs brouillés au saumon fumé

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Finition Décor Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100 0.200
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Å?ufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

Feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

Dressage

garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés

dresser sur plat ou assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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