Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.005 0.005
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Levure chimique Pièce 0.008 0.008
Miel 473868 kg 0.300 0.300
Quatre épices kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vanille poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Pastis 51 L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four à 170°C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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