Laitues meunières

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri branche kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Laitue Pièce 100.000 100.000
oignon kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 5.000 5.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Couenne kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières) 1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser 1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Préparer la garniture aromatique 1899-12-30 00:45:00

4

Braiser les laitues 1899-12-30 00:45:00

Finition

5

Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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