Oranges rôties

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 14.000 14.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

faire fondre le beurre au bain marie

mélanger la cannelle et le sucre

couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair,

saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud,

lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle,

passer à la salamandre et servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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