Tarte aux pommes du montagnard "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Total
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0.800 0.800
Tarte aux pommes Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Achat des tartes au "chalet"

Dressage

Réchauffer au four à convection pour garder une pâte bien croustillante

�ventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes

Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons