Brownies glace vanille "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Brownie Pièce 10.000 10.000
Pignons de pins 212745 kg 0.075 0.075
Pistaches kg 0.150 0.150
Sauce chocolat Pièce 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Achats des brownies chez "Davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

�léments de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré

Dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons