Mouclade amuse bouche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Sauce Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.030 0.110
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil frisée botte Botte 0.020 0.020
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Poivre du moulin pm 0.000
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Gratter et laver les moules 1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler les échalotes, hacher le persil 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Cuire les moules marinières 1899-12-30 00:05:00

4

�goutter et passer le jus de cuisson au chinois étamine 1899-12-30 00:10:00

5

Réaliser un velouté avec le jus des moules, crémer, réduire. 1899-12-30 00:15:00

6

Ajouter le curry 1899-12-30 00:02:00

Dressage

7

Dresser en légumier napper de sauce 1899-12-30 00:02:00

8

Saupoudrer de persil haché. 1899-12-30 00:01:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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